首页 / 校园生活
校园生活
荷兰项目学生--谢帅颖姗、赵冰杰 获橙色郁金香
发布时间:2018-03-14 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:95
    北京交通大学--萨克逊大学项目08级会计与金融专业学生谢帅颖姗和08级数字媒体艺术设计专业学生赵冰杰参加了由荷兰大使馆举办的“橙色郁金香奖学金”(OTS)颁奖典礼。荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会合作办公室(Neso China)于2008年9月创立,旨在奖励的中国留学生赴荷兰留学。这是我校荷兰项目学生连续第二年荣获该项奖学金,获奖者每人将获得5500欧元的奖励。谢帅颖姗和赵冰杰于2008年入读我校与萨克逊的合作项目,三年中她们在语言能力和学术水平方面都获得了长足进步,这次获奖和她们付出的辛勤努力是分不开的。北京交通大学国际项目办公室对她们此次荣获该项奖学金表示热烈的祝贺,并希望她们能在今后的学习和工作中能够一帆风顺,再创辉煌。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2019 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.