首页 / 留学资讯
留学资讯
新西兰本科留学的申请方案
发布时间:2020-05-15 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:87
  1、预科+本科。适用人群:高一、高二结业或者高三毕业的小伙伴都可以选择这种方式去读本科。
 
  预科的意思就是大学预备课程,在预科阶段,学生必须尽快熟悉本科学习所要运用到的学习方法,基础知识与一些专业知识。
 
  国内上高中的同学都知道,文理分科让不少同学更“偏”于某个领域,而新西兰的预科教育则会设立文理兼具的各种大学基础课程。所以预科对于想在新西兰读本科的小伙伴是很重要的。
新西兰本科留学的申请方案
 
  2、大一文凭课程入读。适用人群:高三已经毕业的小伙伴。相比于预科+本科的方式,大一文凭课程可以让学校直接进入本科学习。
 
  这种方式也只接受高三已经毕业的小伙伴的申请,也并非所有院校都设置大一文凭课程。不过这种方式可以节省学生的时间,如果大一文凭课程学业达标,可以直接入读大学二年级。
 
  3、高考成绩直录。适用人群:高三毕业并有良好高考成绩的小伙伴
 
  刚刚结束高考的小伙伴们也许比较感兴趣这种入学方式,目前新西兰有多所大学接受高考成绩直录本科,而这些大学基本的入学要求都是要求当地一本线。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.