首页 / 留学资讯
留学资讯
去新西兰留学的语言要求
发布时间:2020-05-15 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:118
  去新西兰留学,语言方面需要达到一定的要求。那么去新西兰留学语言要求如何?新西兰小学留学一般没有语言要求;中学阶段私立学校一般需要英语要求;本科留学,雅思成绩至少需要达到6.0分,或托福成绩达到550分;研究生留学,雅思成绩需要达到6.5分以上。下面请看详细介绍。
去新西兰留学的语言要求
 
  去新西兰留学语言要求
 
  新西兰小学留学,没有特定语言条件要求,但在中学阶段,私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读。
 
  新西兰本科留学,语言条件要求留学生雅思须达到6.0或托福550分,达不到的可以先读语言班或校外语言学校,通过后方可入学。
 
  新西兰研究生留学,语言条件要求雅思6.5分以上,各单项不低于6.0分。教育、护理、传媒等专业,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。
 
  赴新西兰留学,递交签证时不需要提供雅思成绩。因为如果学生没有达到学校的入学标准,学校会发有条件的录取通知书,上面标注只有语言没有达到要求,或者是雅思达到多少分就可以入读主课课程,学生可以先到新西兰学习语言,直到达到各个大学或学院的入学雅思要求后就可以进入大学主课学习。
 
  新西兰留学申请优势
 
  1、新西兰教育水平高
 
  新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。
 
  2、学历全球认可,学制灵活
 
  专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。
 
  3、学习、生活环境好
 
  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.