首页 / 留学资讯
留学资讯
加拿大留学的优势分析
发布时间:2020-06-04 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:174
  1.公立教育,高端的教育水准
 
  加拿大是世界上教育体系完整,教育水平高的国家之一,优质的北美公立教育体系,毕业文凭全球认可。
加拿大留学的优势分析
 
  2.安全舒适,适合人类居住的国度
 
  加拿大拥有世界非常完善的社会福利体系,是世界公认的安全国度,学习和生活环境优美,安全舒适。
 
  3.费用低廉,留学性价比高
 
  在加拿大留学,一年学费和生活约为18万—20万人民币,低廉的留学费用和优等的教学质量,使其成为留学性价比较高的国家。
 
  4.移民快捷,宽松的移民政策
 
  加拿大政府鼓励留学生去加拿大学习、工作和生活,政策规定:只要在加拿大高等教育机构学习两年以上,毕业即可获得三年工作签;工作满一年,即可申请加拿大经验类移民。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.