首页 / 留学资讯
留学资讯
新西兰留学工作签证几年?
发布时间:2020-06-16 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:56
  新西兰留学工作签证几年
 
  2018年8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了最新的毕业生工作签证政策,针对就读不同级别课程的国际留学生,新政给予他们不同时长的开放性工作签证,最长可达3年。具体如下:
 
  1、大专毕业生有1年工签。
 
  为两年制的Level4至6级大专课程和non-degree Level7级(私立院校开设的7级大专课程)的毕业生提供为期1年的开放式工作签证;特别为就读需要职业注册才可以从业的GD(学士后文凭)级别的毕业生额外提供1年开放性工作签证,即一共有2年开放性工作签证(例如:幼教专业)。
 
  2、在奥克兰以外地区院校毕业可拿2年工签。
 
  如果在奥克兰以外地区院校就读Level4至6级大专课程和non-degree Level 7级课程,毕业后学生可以直接拿到2年的开放性工作签证(前提是学生需要在2021年12月31日前完成学业)。
 
  3、读本科及以上学历可拿3年工签。
 
  针对新西兰Level 7级本科(学士学位)及以上学历的毕业生,可以直接拿到3年的开放性工作签证。
新西兰留学工作签证几年?
 
  新西兰留学签证一般多久下签
 
  1、签证审理周期:
 
  自2012年4月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。
 
  2、预签:
 
  新西兰为保护国际学生权益,签证设立预评估环节,预评估通过说明使馆已经同意批学生签证了,只需学生提交一些常规的准签材料即可获得正式签证。预签信会发到学生签证申请表上填写的邮箱。
 
  预审通过后基本上签证批出就没有问题了。这时就可以体检和交学费。使馆收到体检报告和学校收到学费的确认后,在一周内就会批出终审。所以包括学校申请,整个手续办完大概需要2个月。
 
  3、准签:
 
  预签下来学生需交学费及生活费,院校及银行(如学生走留学专用账户)收到学生学费及生活费会出具最新的offer及收据,同时发给使馆,使馆收到后1-3个工作日会下正式签证。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.