首页 / 留学资讯
留学资讯
去新西兰读研究生好吗?
发布时间:2020-06-16 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:96
  1、英语为官方语言。新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英国、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。
 
  2、先进的英国教育体制。新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。
去新西兰读研究生好吗?
 
  3、学费合理,物超所值。在所有的留学热门国家中,新西兰留学学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。到新西兰读研究生,学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。
 
  4、新西兰的社会安定,犯罪率低,新西兰被誉为全球视觉震撼旅游地,也是最安全的地方之一。新西兰的人民非常热情好客,新西兰皇后镇,被誉为“世界探险之都”。
 
  5、申请政策亲民,周期短。到新西兰读研究生的学生,签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。
 
  6、工作移民无忧。根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.