首页 / 学院动态
学院动态
2019级国际项目新生国际训练营开营
发布时间:2019-10-24 编辑:北京交通大学HND3+1留学项目 阅读次数:122
  随着报到时间的临近,经历短暂暑期宁静的北交大也将慢慢活跃了起来,在即将迎来2019级新生报到后,为期5天4晚的新生户外国际训练营(非军训形式)也即将开营,北京交通大学国际项目学生和海外留学生共同参加。训练营活动地点位于河北秦皇岛南戴河训练中心,2019级新生将集体前往。
 
  本次训练营的目的是培养学生适应能力、沟通能力、团队协作精神和跨文化沟通能力,以良好的面貌开启大学生活。
2019级国际项目新生国际训练营开营
 
  训练营准备:
 
  1、心理
 
  您将与全球几十个国家的学生一起活动,需要足够的心理准备,打破跨文化交流壁垒,对自己有充分的信心,愿意与大家一起努力并分享成功。更愿意选择建议和行动。
 
  在活动期间,自己做一切自己能完成的事并尽可能支持和鼓励同伴也这样做。愿意换位思考,尽可能发现自己不曾意识的优点和弱点,并愿意从同伴处征求看法和建议。愿意抛开成见,发现和赞赏同伴的优点并对其不足诚恳提出建议。
 
  2、身体
 
  但由于要在户外进行一些活动,基本的体能和活动能力也是必要的。如果您平时较少参加体育锻炼,那么从现在起您就应该做些慢跑和伸展等活动(不必剧烈),让身体处于更好的状态,为训练营做准备。
 
  有疾病和身体缺陷不便参加训练项目的学员须预先申请,得到允许方可参加。
 
  3、物品
 
  *适合运动的服装、泳衣或速干衣、运动鞋,内衣裤、外衣裤,请根据行程准备衣物。
 
  *请根据天气情况准备防晒或保暖物品。
 
  *如果您佩带框架式眼镜,请自备眼镜绳。
 
  *下列物品可能会在活动中给您带来不便,请最好不要携带:
 
  *耳环、项链、镶嵌类戒指、硬质发卡等饰物及其它贵重物品。
 
  *学校备有外用急救药品,您也可以根据个人的情况带上备用药品(特别是内服类药品)以及驱蚊药等。
2019级国际项目新生国际训练营开营
报名地址:北京市海淀区西直门外高梁桥斜街44号北京交通大学东校区
Copyright 2004 - 2020 北京交通大学HND3+1留学项目 All Rights Reserved.